SASUKEやスポーツ男子など
こういった体力勝負の番組で
最近、必ずと言っていいほどお見かけする
森渉さん。

俳優らしいのですが、
どちらかというと俳優というより
アスリート寄りな印象を持つのは
私だけでしょうか・・・

そんな森渉さんの
プロフィールや出演作品、
過去のSASUKEでの成績などを
まとめてみました。

 

スポンサーリンク



 

スポンサーリンク

森渉プロフィール

基本情報

●名前:森渉(もりわたる)
●年齢: 1983年2月25日生まれの34歳
●出身:神奈川県m
●血液型:A型

学生時代に『スポーツマンNo.1決定戦』という番組で
ケイン・コスギが活躍する姿を見て
芸能界入りを決意したそうです。

俳優との肩書もありますが
こういったスポーツ番組などに出演する
タレント寄りな方のようです。

主な出演作品

・山田太郎ものがたり(2007年)長岡主税 役
・有閑倶楽部 第1話(2007年)
・白と黒 第21・22・25話(2008年)
・Room Of King 第1話(2008年)
・赤い糸 第1話(2008年)
・夢をかなえるゾウ 第10話(2008年)
・就活のムスメ 最終話(2009年)大原 役
・絶対零度〜未解決事件特命捜査〜 第2話(2010年)
・華和家の四姉妹 最終話(2011年)
・戦国★男士(2011年)水谷胤重 役
・Barbies〜負けたり勝ったり美男美女〜(2012年)
・水曜ミステリー9 監察医・篠宮葉月 死体は語る12(2012年)
・天国の恋 第16話(2013年)

2013年以降、ドラマには出ていないようです。

スポーツ番組がメインになってきているのかな。

出演作品を見ても
正直いまいちピンときませんでした(^_^;)

アスリートタレント、のほうが
最近の活躍からすると
近いのかもしれませんね。

 

SASUKE注目選手の森渉

森渉さんは2017年6月に
第一子の女の子が生まれ
待望のパパになりました。

背負うものの増えた森渉さんは、
娘さんのためにもSASUKEでの
更なる活躍をめざすそうです。

目標は芸能人として12年ぶりとなる
3rdステージ進出だそう。

 

スポンサーリンク



 

スポンサーリンク

森渉これまでの成績

今回で5回目の出場となる森渉さん。

今までの出場では
好成績は収めていないようです。

スポ男では優勝したりしてるので
意外な結果ですね。

 
【関連記事】
SASUKE2017秋樽美酒研二ダルビッシュ結果
SASUKE2017塚田僚一注目選手塚ちゃんサスケ10月8日
SASUKE2017樽美酒研二ダルビッシュ注目選手サスケ10月8日
SASUKE2017秋出場者、山田軍団黒虎メンバー10月8日

 

スポンサーリンク



 

スポンサーリンク